Apoio ao Cliente

Por favor contacte-nos para questões relacionadas com encomendas, envios e devoluções.

[email protected]
+351 213 423 386

Estamos disponíveis de segunda a sábado, das 10h às 19h.

Política de Privacidade

@sapatariadocarmo está comprometida com a privacidade dos seus utilizadores, tendo adotado todas as medidas de segurança adequadas e necessárias à confidencialidade e proteção dos seus dados pessoais.

Os seus dados serão tratados por Paulo da Cruz Lda, NIF 502520710 doravante @sapatariadocarmo.

@sapatariadocarmo é a Responsável pelo Tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”) e demais legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais.

@sapatariadocarmo apenas tratará os dados pessoais, nas seguintes situações:

  • Se tiver dado o seu consentimento;
  • Para o cumprimento e execução do contrato de compra e venda à distância;
  • Para o cumprimento de obrigações legais

Os seus dados pessoais, recolhidos através da @sapatariadocarmo serão objeto de tratamento para as seguintes finalidades:

Processamento das encomendas efetuadas através da @sapatariadocarmo

  • Gestão de canais de apoio aos Utilizadores;
  • Gestão de canais pagamentos;
  • Processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações;
  • Análise estatística de utilizadores da @sapatariadocarmo e respetivos perfis de consumo;
  • Comunicações eletrónicas para efeitos de marketing e/ou divulgação de promoções, saldos ou oferta de condições especiais;
  • Solicitação de comentários e avaliações dos produtos adquiridos;
  • Monitorização da qualidade de atendimento.

Pode solicitar-nos a qualquer momento:

  • O acesso aos seus dados pessoais;
  • A retificação da informação, caso esteja inexata ou incompleta;
  • O apagamento ou a limitação dos seus dados pessoais;
  • A oposição ou a revogação do seu consentimento, aplicável em determinadas situações;
  • A portabilidade dos seus dados pessoais, aplicável em determinadas situações.

Como titular dos dados pessoais (o “Utilizador”) tem o direito de obter confirmação e o acesso os seus dados pessoais.

O Utilizador tem o direito de proceder à retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

O Utilizador tem o direito de obter o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

  • Os dados pessoais deixem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  • O Utilizador retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento de licitude para o referido tratamento;
  • O Utilizador se oponha ao tratamento e não existam interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

O Utilizador tem o direito de obter a limitação do tratamento, quando seja aplicável, designadamente, uma das seguintes situações:

  • Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita a @sapatariadocarmo verificar a sua exatidão;
  • O tratamento de dados for lícito e o Utilizador se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
  • @sapatariadocarmo já não necessitar dos dados pessoais para finalidades de tratamento que lhe deu origem, mas esses dados sejam requeridos para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito interesses legítimos prosseguidos pela @sapatariadocarmo ou quando o tratamento de dados for efetuado com a finalidade de marketing e comunicações eletrónicas, pode o Utilizador, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Se o tratamento depender do consentimento do Utilizador e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o Utilizador temo direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Os direitos de acesso e retificação poderão ser exercidos através da área reservada do utilizador da @sapatariadocarmo. Os restantes direitos deverão ser solicitados, por escrito, através do e-mail: [email protected].

Deve ter presente que, em certos casos, designadamente, o apagamento e/ou a portabilidade, o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito devido ao cumprimento de obrigações legais. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido no prazo máximo de 1 (um) mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”), podendo fazê-lo através do site: https://www.cnpd.pt/.

O Utilizador tem ainda o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, com outro fundamento de licitude, como é o caso do cumprimento e execução do contrato ou cumprimento da obrigação legal a que o Responsável pelo Tratamento esteja sujeito.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através do seguinte [email protected].

Partilha com terceiros

Determinados Parceiros da empresa Paulo da Cruz Lda acesso aos seus dados de identificação (nome, NIF) e contacto (morada, n.º de telemóvel) do Utilizador para o processamento e expedição da sua encomenda.

A identidade e os comentários adicionados pelos utilizadores.

Os seus dados pessoais poderão ainda ser partilhados com outras entidades e/ou terceiros para o cumprimento de obrigações legais e/ou contratuais, como autoridades judiciais, administrativas, de supervisão ou regulatórias.

@sapatariadocarmo dispõe de canais de conversação (chat) interconectados com redes sociais. O Utilizador deve ler atentamente a nossa Política de Cookies

e as Políticas de Privacidade das redes sociais, as quais serão aplicáveis também para essa finalidade.

Os seus dados são tratados em segurança. Utilizamos diferentes tecnologias e medidas de segurança para proteger os seus dados estiver ativa e pelo período de um 1 (um) ano após a desativação da mesma.

Os dados financeiros são armazenados durante 7 (sete) anos, a contar da data da última compra efetuada na @sapatariadocarmo.

No caso existirem indícios da prática de um crime ou ter sido fornecida informação falsa, os dados serão armazenados durante 10 (dez) anos.

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favour contacte-nos através do seguinte e-mail: [email protected].

Ocasionalmente, a @sapatariadocarmo poderá atualizar a Política de Privacidade.

O que são Cookies

Os Cookies são aplicativos alfanuméricos que podem ser transmitidos para o disco rígido do computador do utilizador ou visitante do Website, por forma a permitir que os sistemas reconheçam o browser de quem está a interagir em cada momento com o Website, saibam quando é que o Website está a ser visitado e por quantas pessoas e melhorem a experiência de utilização (“Cookies”).

Sem caráter limitativo, os Cookies permitem a gestão de um Website, permitem rastrear os movimentos no Website, ajudam os utilizadores na navegação, permitem recuperar o histórico de navegação e apoiam na retenção e gestão de preferências/opções de utilização anteriormente selecionadas (se/na medida do disponível).

Os nossos Cookies não guardam informações pessoais, como o seu nome ou os seus detalhes bancários.

Cookies utilizados pelo site: www.sapatariadocarmo.com

  • Cookies Técnicos/Necessários
  • Cookies de Estatísticas
  • Cookies de Preferências

A Plataforma utiliza a ferramenta Google Analytics® do fabricante Google®, que interpreta o nível de utilização e de fidelização dos utilizadores.

O utilizador consente no tratamento de dados pela Google® nos termos e para os fins acima descritos. Caso pretenda desativar o rastreamento de históricos de navegação na internet, desative os cookies do Google Analytics em www.google.com. Contudo, a desativação pode implicar um impacto negativo considerável na utilização das funcionalidades do Website e que todas ou algumas delas podem ficar totalmente indisponíveis.

@sapatariadocarmo adverte que a desativação dos cookies técnicos/de sessão pode ser incompatível com a navegação na Plataforma e/ou – se possível – prejudicar seriamente a experiência de utilização ou o acesso a funcionalidades ou áreas da mesma.

Cookies/ Políticas de Terceiros

Alguns Cookies usados pela @sapatariadocarmo permitem a interligação e o fluxo de Dados com redes sociais tais como o Facebook, Instagram e/ou Youtube:

  1. Pixelização Redes Sociais
  2. Chat Messenger (Facebook Based)

Os operadores das Redes Sociais têm Políticas de Privacidade próprias e usam Cookies próprios e podem usar também web beacons e outras ferramentas de armazenagem para recolher e receber informação dos websites, e usar essa informação para medir serviço, perfilar consumidores ou direcionar publicidade.

A @sapatariadocarmo adverte que não exerce qualquer influência ou tem qualquer controlo sobre os operadores das Redes Sociais e nem sobre as políticas de privacidade e de segurança usadas, devendo o utilizador informar-se adequada e previamente sobre as mesmas, usando de discrição no acesso e uso das Redes Sociais.